STRUDEL DE CALABAZA Y QUESO.

domingo, 22 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 60 min. Horno: 220°C


INGREDIENTES
1 masa básica (falso hojaldre)

Relleno
1/4 kg de calabaza cocida
10 hojas de espinaca
1 tomate
150 grs de queso en bastones
1 huevo
orégano
aceite c/n
sal y pimienta

METODO DE PREPARACION
Hacer la masa y estirar en forma de rectángulo, cortar en dos partes para hacer 2 strudel. Colocar en el centro la calabaza en rodajas, encima las hojas de espinaca, el tomate y por último el queso.
Encima esparcir el huevo batido con sal pimienta y orégano, cerrar en forma de paquete rectangular, y llevar a horno por 30 min.

VARIANTES: se puede usar cualquier verdura a gusto, pollo o láminas de atún.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1/6 de la preparación - Cantidad por porción
Valor calórico - 230kcal = 966kJ
Carbohidratos - 18,8g
Proteínas - 9,9g
Grasas totales - 12,8g
Fibra alimentaria - 0,2g
Sodio (Na) - 323mg

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