PASTA FROLA

lunes, 23 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 8 a 10 porciones
Tiempo de preparación: 50 min. Horno: 200°C

INGREDIENTES
Para la masa:
2 tazas de harina
1/2 de azúcar
2 ctas de polvo de hornear
1/2 cta de sal
1/2 taza de manteca
2 huevos
1cda de agua
1/2 cta de vainilla
1 cta ralladura de limón
Para el relleno:
350 grs de dulce de membrillo
1/4 taza de agua caliente

METODO DE PREPARACION
Cernir juntos la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregar la manteca, y deshacer hasta que quede como harina de maíz.
Tomar la masa con los huevos ligeramente batidos, el agua, la vainilla y agregar la ralladura de limón.
Estirar 3/4 partes de la masa y forrar una asadera previamente enmantecada y enharinada. Pisar el dulce con un tenedor y agregando agua caliente, hasta que quede como pasta, esparcir arriba de la masa.
Estirar le resto de la masa y cortar tiras de 1cm de ancho, colocar sobre el dulce formando un enrejado.
Cocinar en horno precalentado durante 30 min. aprox.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 trozo de 8 x 8cm - Cantidad por porción
Valor calórico 317,1kcal = 1332kJ
Carbohidratos 54,4g
Proteínas 3,5g
Grasas totales 9,5g

0 comentarios: