NEGRA MALUCA

martes, 24 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 45 min.


INGREDIENTES
2 tazas de harina
1 taza de cocoa
1 taza de azúcar
3/4 taza de aceite
1 taza de agua hirviendo
1 Cda. de polvo de hornear
2 huevos
azúcar impalpable

METODO DE PREPARACION
Colocar en un bols el harina, la cocoa y el azúcar; hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, el aceite y el agua revolviendo; por último espolvorear el polvo de hornear mezclando hasta que la preparación quede homogénea.
Verter en asadera previamente enmantecada y enharinada, llevar a horno por 40 min. aprox., retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.
Opcional, se puede hornear en casquetes o budineras.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 rodaja de 2 cm - Cantidad por porción
Valor calórico 334kcal = 1403kJ
Carbohidratos 36,1g
Proteínas 4,2g
Grasas totales 19,3g

0 comentarios: