RANCHERITOS

domingo, 22 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 12 unidades
Tiempo de preparación: 30 min. Horno: 220° C

INGREDIENTES
1 taza de harina
1 cta de polvo de hornear
1 cta de sal
3/4 taza de leche
3 panchos largos

METODO DE PREPARACION
En un bols tamizamos la harina con el polvo de hornear y la sal.
Incorporamos la leche y mezclamos.
Cortamos los panchos en cuatro cada uno. Los pinchamos con escarbadientes y los rebozamos con la masa. Los colocamos sobre asadera forrada con papel aluminio
y lubricada con aceite vegetal.
Los cocinamos en horno precalentado, a temperatura alta (220° C) hasta que estén apenas dorados, mas o menos 20 minutos.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 3 unidades - Cantidad por porción
Valor calórico 269,8kcal = 1133kJ
Carbohidratos 24,6g
Proteínas 12,5g
Grasas totales 13,5g

0 comentarios: