BUDIN DE LA GRANJA

domingo, 22 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 8 porciones
Tiempo de preparación: 40 min.

INGREDIENTES
1/4 taza de manteca
2/3 taza de azúcar
1 huevo
2 tazas de harina
1 cda de polvo de hornear
1/2 cta de sal
1 taza de leche
1 cta de vainilla
2 manzanas grandes

METODO DE PREPARACION
Batir hasta que este cremosa la manteca con el azúcar, agregar el huevo batido, luego agregar la harina ya cernida con polvo de hornear y sal, alternando con la leche y vainilla.
Lavar pelar y cortar en rodajas finas las manzanas, colocar en el fondo de tortera o budinera enmantecada.
Espolvorear con azúcar y verter la preparación.
Llevar a horno por 35 minutos.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 triángulo de 8cm de base - Cantidad por porción
Valor calórico 259,5kcal = 1090kJ
Carbohidratos 44,5g
Proteínas 4,5g
Grasas totales 7,1g

0 comentarios: