De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 6 unidades
Tiempo de preparación: 30 min.
INGREDIENTES
1/2 kg, de carne picada
3/4 taza de salvado
1 cebolla chica
1 diente de ajo
perejil
orégano
sal
pimienta
2 huevos
aceite cantidad necesaria
METODO DE PREPARACION
Poner en un bols, la carne, el salvado, la cebolla, el ajo picado, el perejil, el orégano y los huevos, salpimentar y mezclar todo muy bien.
Armar bollitos pequeños y aplastar con las manos hasta lograr el grosor deseado.
Cocinar en sartén con un poco de aceite.
Cuando esté dorada dar vuelta, cocinar hasta dorar y luego retirar y escurrir en papel de cocina para quitar el excedente de aceite.
NOTA: se pueden comer al pan completas!! o al plato con guarnición, como arroz, papa o tomate.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad - Cantidad por porción
Valor calórico 420kcal = 1764kJ
Carbohidratos 17,8g
Proteínas 21g
Grasas totales 29,4g
Hierro (Fe) 4,3mg
Fibra alimentaria 3,9g
Somos "pequeñas-grandes personas" que contaremos con un espacio para reunirnos a aprender, a compartir, a cuidar y cuidarnos, en el mágico mundo de la ¡¡cocina!!...
HAMBURGUESAS "MINI CHEFS"
lunes, 23 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario