INGREDIENTES
Masa:
2 tazas de harina
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de aceite
1 Cda. de polvo de hornear
sal cant/nec
fécula de maiz
Relleno:
1/2 kilo de zapallitos
1 cebolla
1/2 morrón
50 grs. de queso rallado
2 huevos
1 taza de leche
1/ 2 taza de harina
METODO DE PREPARACION
Hacer una corona con la harina y agregar el agua tibia y el aceite, unir y amasar, dar 50 golpes y estirar bien finita, luego espolvorear con la fécula y el polvo de hornear, doblar y volver a estirar, dejar reposar, dividir en dos y estirar una para la base y otra para la tapa.
Cortar la cebolla y el morrón, rallar el zapallito, rehogar todo junto en un sartén con un poco de aceite, agregar el queso rallado, la leche, la harina y los huevos; cuando este cocido, volcar el relleno sobre la masa previamente colocada en una asadera aceitada, colocar encima la otra masa y llevar a horno moderado.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 triángulo - Cantidad por porción
Valor calórico 328kcal = 1378kJ
Carbohidratos 29,1g
Proteínas 8,7g
Grasas totales 19,7g
Fibra alimentaria 0,5g
Sodio 175mg
1/2 kilo de zapallitos
1 cebolla
1/2 morrón
50 grs. de queso rallado
2 huevos
1 taza de leche
1/ 2 taza de harina
METODO DE PREPARACION
Hacer una corona con la harina y agregar el agua tibia y el aceite, unir y amasar, dar 50 golpes y estirar bien finita, luego espolvorear con la fécula y el polvo de hornear, doblar y volver a estirar, dejar reposar, dividir en dos y estirar una para la base y otra para la tapa.
Cortar la cebolla y el morrón, rallar el zapallito, rehogar todo junto en un sartén con un poco de aceite, agregar el queso rallado, la leche, la harina y los huevos; cuando este cocido, volcar el relleno sobre la masa previamente colocada en una asadera aceitada, colocar encima la otra masa y llevar a horno moderado.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 triángulo - Cantidad por porción
Valor calórico 328kcal = 1378kJ
Carbohidratos 29,1g
Proteínas 8,7g
Grasas totales 19,7g
Fibra alimentaria 0,5g
Sodio 175mg
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