De la cocina de: mini chefs
Rendimiento:
Tiempo de preparación: 45 min.
INGREDIENTES
1 atado de acelga
200 grs, de queso (a gusto)
2 recetas de salsa bechamel(espesa)
sal
pimienta
2 huevos
METODO DE PREPARACION
Hervir agua y verter las acelgas en ella, luego escurrir bien y cortar bien chiquito, reogar en sartén con cebolla, salpimentar, y cuando el agua se reduzca agregar los huevos.
Cortar el queso en cubitos de 2 cm, hacer con la acelga unos bollitos, e introducir el queso en el centro, colocar en fuente aceitada y esparcir encima la salsa bechamel. Llevar a horno fuerte para gratinar.
Somos "pequeñas-grandes personas" que contaremos con un espacio para reunirnos a aprender, a compartir, a cuidar y cuidarnos, en el mágico mundo de la ¡¡cocina!!...
VOLCANES EN ERUPCION!
domingo, 22 de marzo de 2009
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