BIZCOCHUELO CON LECHE

domingo, 22 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 45 min. Horno: 180°C



INGREDIENTES
1/2 taza de leche
1 cda de manteca
2 huevos
1 taza de azúcar
1 y 1/4 taza de harina cernida
2 cdas polvo de hornear
1/2 cda de sal

METODO DE PREPARACION
Calentar por un lado la leche y la manteca.
Batir los huevos y agregar el azúcar.
En un bols poner harina, polvo de hornear y sal, agregar la mezcla líquida, ya integrada de huevos y leche, mezclar rápidamente y verter en molde enmantecado.
Llevar a horno por 30 minutos.

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 1 trozo de 8 x 8 cm - Cantidad por porción
Valor calórico 132,9kcal = 558kJ
Carbohidratos 26,1g
Proteínas 2,4g
Grasas totales 2,1g

1 comentarios:

Anónimo dijo...

tamaño del molde?