BASTONCITOS

lunes, 23 de marzo de 2009

De la cocina de: mini chefs
Rendimiento: 3 docenas
Tiempo de preparación: 60 min. Horno: 220°C o freír en sartén a fuego fuerte.


INGREDIENTES
2 tazas de harina de maíz
6 tazas de agua
1 cubo de caldo
2 huevos
pan rayado cant. necesaria
sal
pimienta
aceite cant. necesaria

METODO DE PREPARACION
Poner en una cacerola el agua y el caldo, cuando este hirviendo agregar el harina de maíz y cocinar hasta que espese.
Colocar en una fuente aceitada y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en bastones.
Pasarlos por huevo condimentado y luego por pan rayado.
Freír en aceite caliente o cocinarlos al horno que son mas sanos!!!

INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 2 unidades - Cantidad por porción
Valor calórico 149,8kcal = 629kJ
Carbohidratos 20g
Proteínas 2,6g
Grasas totales 6,6g

0 comentarios: